FAQ

JessRoyan.com ist ein Teil des großen Netzwerks, das aus 27 gay websites besteht, die von Frankreich aus betrieben werden. Um Videos auf unseren websites anzusehen, erstellen Sie bitte ein kostenloses Benutzerkonto und loggen Sie sich in einigen unserer Kinos ein.

Mit dem Benutzerkonto können Sie wöchentlich kostenlose Videos und Trailer ansehen. Um kostenpflichtige Videos auf unseren Websites anzusehen, erwerben Sie bitte einige "TICKETS" oder abonnieren Sie das "UNLIMITED ACCESS" Angebot.

Unbegrenzter Zugriff
Mit "Unbegrenzter Zugriff" können Sie auf allen unseren Websites so viele Videos anzeigen, wie Sie möchten, solange Sie Ihre Mitgliedschaft aktiv halten. Nach der Zahlung wird der unbegrenzte Zugang sofort aktiviert. Sie können 16035 Videos auf 27 gay Websites ansehen.

Rebils & Stornierung
Ihre Kreditkarte wird alle 30 Tage in Rechnung gestellt, bis Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen. Um Ihre Mitgliedschaft zu kündigen, klicken Sie im Bereich "Mein Konto" auf den Link zur Kündigung. Sie können uns auch eine E-Mail senden oder uns telefonisch anrufen.

Downloads & DVD
Unbegrenzter Zugriff erlaubt NICHT das Herunterladen von Videos. Um unsere Videos herunterzuladen, nutzen Sie bitte unser Angebot "Tickets". Szenen aus DVDs sind im Unlimited Access-Angebot enthalten. Möglicherweise sind jedoch nicht alle Szenen eines bestimmten Objekts sofort verfügbar. Wir fügen jede Woche 25 Videos hinzu, die restlichen Szenen werden schrittweise veröffentlicht.

Tickets können Sie Videos auf allen unseren Websites mieten oder herunterladen. Videos sind für 24 Stunden verfügbar und die meisten auch für 24 Stunden zum Download.

Videos, die von Ihrem PC oder Mac heruntergeladen wurden, werden definitiv erworben. Um sie später anzusehen, müssen Sie nicht erneut bezahlen. Wenn Sie diese Videos jedoch von Ihrem PC oder Mac löschen, müssen Sie neue Tickets verwenden, um dieselben Videos erneut herunterladen zu können.

Unsere Videos kosten normalerweise 1-10 Tickets. Ihre Gutscheine für Tickets können auf allen unseren Websites jederzeit verwendet werden, bis sie verbraucht sind. Tickets verfallen nicht. Nicht verbrauchte Gutschriften für Tickets bleiben viele Jahre auf Ihrem Benutzerkonto.

Tickets werden nicht an die automatische Abbuchungsrichtlinie übermittelt. Um ein neues Guthaben auf Ihrem Konto zu erhalten, werden Sie von unserem Zahlungsanbieter aufgefordert, Ihre Kreditkartennummer erneut anzugeben. Kaufen Sie mehr Tickets auf einmal und sparen Sie bis zu 50%.

Kunden, die unsere Videos nur von Zeit zu Zeit ansehen oder herunterladen möchten, finden Tickets als das am besten geeignete Angebot für ihre Bedürfnisse. Kunden, die täglich so viele Videos sehen möchten, wie sie möchten, werden mit unserem Angebot "Unbegrenzter Zugang" besser bedient.
Die einfachste Lösung ist die Verwendung von Google Chrome oder Firefox Browser!

Einige Kunden haben berichtet, dass sie Probleme hätten, unsere Videos mit Internet Explorer 10 (auf ihrem PC) oder mit Samsung Internet (auf Android-Geräten) anzusehen. Durch die Installation und Verwendung der neuesten Versionen von Google Chrome und / oder Firefox-Browsern wurde das Problem gelöst.

Wenn Sie die gleichen Probleme haben, bitten wir Sie, ihnen den Weg zu bahnen. Installieren und verwenden Sie die neueste Version dieser beiden gängigen Browser. Vergessen Sie nicht, Ihren PC oder Ihr Smartphone von Zeit zu Zeit neu zu starten.

Wenn dies nicht hilft und Sie immer noch Schwierigkeiten haben, sich unsere Videos anzusehen, zögern Sie nicht, unser Support-Team anzufordern, um individuelle Unterstützung zu erhalten!
Wenden Sie sich an den technischen Support
Um Ihre Nachricht zu senden, schreiben Sie bitte den in der schwarzen Box angezeigten Code in das untere Formularfeld (in der Mitte) und klicken Sie auf die button Senden.
Telefonischer Support
9 - 22 Uhr 7 Tage / Woche